팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[강남-야놀자-아라] 오피 쌩초~ 오늘!! 새로온 로리로리 로리POP~ 아라

① 방문일시 :6월25일

② 업종 :오피

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :아라

⑥ 경험담(후기내용) : 후후후.. 오늘도 어김없이 전화를 넣어봅니다. 뚜뚜뚜.. 뚜뚜뚜뚜.. 딸각!

실장님 오늘 주간 라인업좀 알려주세요~ ??.. ??.. 로리한 아라입니다. 오피 쌩초입니다. 그리고 개상이랍니다!

개상?? 뭐지?? 윤계상?? ㅡㅡ  너! 내가 누군지 아니!! ㅈㅅ합니다..;; 고양이상은 알겠는데.. 개상은 머리속에 이미지가 떠오르지않네요.

흠..(독백) 잠시................................ 고        민         중....................................................!! 

본인은 딱히 로리취향은 아니지만.. 오피 초짜 새로왔다니 지나치면 예의가 아니죠잉~ 그것도 오늘 개시인데!!

사람 심리가 프로필도 없고 비밀주의라 궁금하기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 후기DC 1만원 할인!!

실장님 안내를 받고 입장해 봅니다. 과연??? 과연??? 과연???

음... 아담하긴한데.. 로리?? 처음봤을땐 잘 모르겠더라구요. 뭐.. 일단 앉아서 땀좀 식히면서 대화를 나눠봅니다.(커피도 있어요~ 제가 사갔음)

아라야~ 너 오피 첨이야?? 그렇습니다. 처음이 맞다고 합니다. 이전에 스파에서 일했다고 하네요. 핸플로!!

뭐 이런저런 이야기나누고 씻으라고 합니다. 옷을 훌러덩~ 벗고 욕실로 들어갑니다. 청결은 생명이니까요!!

치카치카를 하는데 문앞에서 빼곱하며 절 쳐다보네요. ㅎㅎ 이러지마~ 오빠 창피하단말야!! 부끄부끄.. 

는 개뿔;; 구석구석 깨끗하게 씻고 침대에서 기다려봅니다. 욕실에서 나오는 나체의 아라를보니.. 역시 몸매가 로리로리 합니다!

몸매가 귀엽다??? 첫 시작은 BJ부터! 춉춉춉~ 빨아주네요. 잠깐!!! 내가 먼저할거야!!

침대에 눕히니 문을 열어주는 아라! 거기도 귀엽네요~ 

오늘도 역시 제 혀는 연주를 시작하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리를 집중 공략하기 시작합니다. 꿈틀꿈틀~ 꿈틀꿈틀~ 아라의 몸이 반응을 하네요~

흥흥흥.. 애무는 바로 이맛이지! 이제 시작이다. 가즈아!! 

아라는 점점 숯불에 올라간 오징어처럼 몸을 꼬기 시작하네요. 점점 반응이 격렬해집니다! 엉덩이도 들고 신음소리가 터져나옵니다.

아아아.. 아아악~ 하아아앍! 클리가 여물었네요. 커졌어요. 히힛~

이제 삽입을 위해서 아라가 BJ를 해주며 발기된 제동생을 넣습니다. 쑤우욱~~~~~

여성상위로 승마자세로 쿵쿵쿵~ 박아주고 진동모드로 흔들어 줍니다~ 그런 아라를 처다보며 가슴을 부드럽게 터치해줍니다.

신음소리를 내며 키스를 해주네요~ 쪽쪽쪽 넬름넬름~~~

다음 자세는 남자상위! 아라의 문을 활짝열고 촵촵촵~ 다시 다리를 오무려 제 어깨에 걸치고 촵촵촵~ 역시 또 키스가 훅~ 들어옵니다~ 넬름넬름!

다음은 뭘까요???????? 설명하기 힘드네..;; 아라가 엎드린 상태에서 골반에 배개를 놓고 뒤에서 촵촵촵~

후배위로 촵촵촵~ 새로운 자세를 해보기 위해서 후배위 자세에서 무릎높이로 살짝 일어나서 촵~ 내가 힘들어서 안되겠다 ㅜㅜ

아라야. 넌 어떤게 좋아? 응. 나는 정상위~ OK! 마지막 피날레는 정상위로 촵촵촵촵촵~ 마무리 해줍니다~ 휴~

여성이 싫어하는것과 좋아하는것을 알아가면서 섹스를 하는 저는 매너있는남자!

이상으로 오늘의 달림은 끝마쳤습니다^^ 

파스카멜레온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-25 (월) 22:31 25일전

크으 상세한 달림의 현장

잘봤습니다^^

추천드림!!

주소
no photo
곰탱이밥탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-25 (월) 22:50 25일전

즐달 축하드립니다...

저도 아직 오피는 못가서.....

초보중의 왕초보 탱이가 잘 보고 갑니다...

추천도 사~알~짝.....ㅎㅎㅎ

주소
GNC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-25 (월) 23:23 25일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (85ⓔ 업무실적)

언냐들이 온몸 배배 꼬을때마다 저도 같이 흥분되던데 ㅎㅎㅎㅎ 즐달 축하드립니다~

주소
에멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-25 (월) 23:40 25일전

캬~~생초짜를 낼름 하시다니...ㅎㅎ

부럽습니다^^:: 추천찍고가요^^

주소
no photo
augicho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 00:06 25일전

잘보고 갑니다.

주소
일억오천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 00:58 25일전

로리언니 랑 즐달 축하합니다 

주소
JHOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 09:57 25일전

매너있는남자님 이야`~~ 생초짜를ㅋㅋㅋ

부럽습니다`~ㅎㅎㅎ

로리로리 저도 궁금하네요ㅎㅎㅎ

깔끔한 후기 잘보고 갑니다`~~

추천도 누르고 갑니다~~~ㅎㅎㅎ

주소
로맨스가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 16:28 24일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (113ⓔ 업무실적)

잘 보고 갑니당~~~

주소
no photo
뷀뤡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 17:10 24일전

잘 보고 갑니다 

주소
파스카멜레온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 01:13 18일전

잘 보고 갑니다^^

주소
시카마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 02:38 18일전

수고하셨어요

주소
no photo
어라하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-03 (화) 09:37 18일전

잘 보고 가요`^^

주소
활어제조기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 09:05 16일전

좋은언니 즐달후기 잘보고갑니다~^^

주소
no photo
소야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 15:01 12일전

후기 잘보고 갑니다. 정보 감사합니다.

주소
깐따삐아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 11:11 11일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

주소
no photo
유후훙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 14:56 10일전

잘보고가요 ~* ㅎ ^^

주소
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
30 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
[글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  [오피쓰 후기게시판 규정. RE01(2018.01.05)] 3 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 0 0 12205
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 39115
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 40828
[강남-백마119-제이나]  구원이벤트 원가권 똘똘이 마스터 제이나 누님! 12 11  혁명파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-19 0 0 253
[강남-플라워-엣지]  [오피쓰8차이벤트:원가권] 엣지.. 슬렌더 갑 12 6  룰루로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-19 3 0 674
[선릉-백마스타-사라]  [구원이벤트 : 무료권] 첫 백마 언니 사라 9 16  hd9791 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-17 2 0 507
[강남-24시백마랜드-노라]  [8차 오피쓰이벤트:원가권][노라][프로필샷] 금발의 예쁜 백마와 격정적인 연애를 하다 21 7  롤리789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-17 0 0 605
[강남-백마랑-빅토리아]  8차 오피쓰 이벤트:원가권-백마랑 18 5  ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-16 0 0 592
[강남-플라워-하은]  [가즈아 이벤트: 원가권] 오늘은 꽃집에 꽃을 따러 다녀왔습니다. 어떤 꽃일까요?? 22 9  매너있는남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-16 4 0 909
[선릉-백마스타-리나]  [6월 후기짱:무료권] 개구쟁이 발랄한 애인 모드의 갑 리나 21 6  zollajoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07 0 0 1459
24042 [선릉-스쿨-조미]  조미 쌩초는 사랑입니다~^^ 3 2  허그sl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:35 0 0 42
24040 [선릉-트리플S백마-리쉘]  (실사) 다리 쫙벌리고 소중이 가르키며 빨아 달라는 리쉘 4 2  방장되구팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:42 0 0 178
24039 [선릉-레전드백마-야나]  ◈후끈뒷태,슴가인증2장◈ 백마들 답지않게 살갑고 애교가 있는거 같습니다 2 2  파아팥팥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:34 0 0 109
24038 [강남-란제리백마-벨로나]  [전신인증샷][벨로나] 소중이에서 꿀물이흐르나? 영계백마는 역시나 맛있네요 4 2  acezz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:23 0 0 140
24037 [강남-비너스백마-리안]  [인증]이렇게 예쁘고 섹시한 백마는 처음 봤네요 3 2  월봉3억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:16 0 0 103
24036 [선릉-러시안룰렛-미아]  비아그라 먹고 달린 후기 3 2  지링지링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:13 0 0 122
24035 [선릉-러시아백마-지나]  오피쓰 8차 이벤트 원가권 사용- 금발의 늘씬한 지나 4 5  서있는사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 80
24034 [선릉-여동생-수빈]  [NF수빈+5] 외모만으로 에이스가 된게 아니네요~^^ 빨리는거 보면서 흥분하는 이 아이~ 사람 흥분시키네요~^^ 4 5  팍씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 174
24033 [강남-러시아24시-리카]  허리를 휘며 튕기듯 반응하던 리카의 자극적인 몸짓 4 2  epo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 77
24032 [선릉-러시아백마-이리나]  몸매까지 끝내주는 이쁜 이리나양 4 2  버블킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 86
24031 [선릉-백마타운-에바]  ☆맛있는 그녀 사진투척☆ BJ하면서 눈을 치켜뜨고 바라보는데 이게~진짜 꼴립니다~!!!ㅋㅋㅋ아이컨택을 하면서 bj를 받고~ 5 2  시선을맞춰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 156
24030 [강남-24시섹마클럽-캘리]  캘리의 엉덩이 탄력때문에 오래하지못하고 시원하게 발사했네요 ㅋㅋ 4 2  짱가짱가짱가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 84
24029 [강남-백마기획사-라이아]  [인증샷x 2장][라이아] "강남"에 "미소"천사가 나타났어요!! 웃을때 천사아이 만나고왔… 7 2  데일리쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 136
24028 [강남-텐프로백마-스티나]  [인증샷] 바비인형처럼 머리 묶고 수줍게 애무하고 올라타네요 8 2  장봉지최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 143
24027 [강남-러시아24시-미카]  ▣나체 가슴샷 첨부▣미카의 찰진 엉덩이와 섹쉬한 허리라인을 만끽하면서 팟팟 8 2  lokkop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 177
24026 [강남-백마랑-엘라]  [사진인증]나이도 어린데 흡입력이 왜이렇게 좋아? 역시 백마스킬은 넘사벽이네요 ㅎㅎ 8 2  0재규어0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 157
24025 [강남-24시백마랜드-플로리아]  [직찍]파란눈의 엘프 여신 플로리아 6 2  검은자객 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 107
24024 [강남-러블리백마-나탈리]  실장님 어떡하실껍니까 책임지십쇼 !! 5 2  아르지안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 114
24023 [강남-화이트걸-마야]  ●사진첨부●백마앞에서 제대로 조루 되버렸네요... 진짜 백마 강추 합니다. 6 2  아유아유행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 143
24022 [선릉-러시아백마-카야]  ◎육감섹쉬 몸매 인증◎후배위시 느낌을 더 자극하는 육감적인 빵빵한 엉덩이 5 2  실비야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 96
24021 [역삼-theblonde-애나]  #사진첨부# 강남맛집이네요 더블론드 애나와의 쎅끈빠끈한 떡 5 2  다람00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 104
24020 [강남-24시섹마클럽-노라]  &&나이스힙업 직촬&&힙업라인이 제대로 살아있는 떡감 제대로일듯한 몸매!!!! 7 2  한입줄께 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 96
24019 [선릉-트리플S백마-로즈]  [실사] 탱탱한 참젖은 너무나도 저를 꼴리게 만드네요 7 2  세라복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 139
24018 [강남-골라먹는백마-에리카]  ○○퍼펙트바디라인 인증○○[에리카]더위도 확 날라가는 미친빨통 보소 7 2  djsjak1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 148
24017 [선릉-헐리우드백마-샤라]  100%올탈실사2장(샤라)골반테크닉으로 나의 내상을 녹여버리다 7 2  핫핑뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 161
24016 [강남-러시아24시-올가]  가식적이지 않으면서도 꼴릿한 신음소리가 아직도 잊혀지지가 않네요. 6 2  너구리짬뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 63
24015 [선릉-백마스타-레이첼]  진퉁 백마 짝퉁과는 정말 달라요 5 5  박주임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 88
24014 [선릉-러시아백마-키라]  엄청난 활어반응의 로리한 금발백마 키라;; 5 2  gooder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 87
24011 [강남-24시섹마클럽-엘레나]  안쪽의 질감이 오묘하게 쫄깃했던 하얀 백마 엘레나 5 2  roylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 66
24010 [강남-로얄백마-엘리사]  ♥ 페티쉬의 향연, 엘리사의 완벽한 몸매에 쏟아버린 올챙이들 ♥ 6 2  복면섹왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 121
24009 [강남-비너스백마-나탈라]  [슴가인증] 백마클라스인 슬랜더 참젖을 자랑하는 나탈라 5 2  버거쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 156
24008 [선릉-레전드백마-클라우디아]  숏타임도 정성스럽개 해주는 탱탱한 백마 클라우디아와~ 5 2  쭈루쭈바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 85
24007 [강남-란제리백마-스테파]  ※스테파※[직찍실사3장]가성비거품논란,이정도면 부담없이 만난다 6 2  밤열두시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 176
24006 [선릉-백마나라-아리샤]  ※※참젖인증※※[아리샤]자연산 E컵효과 흔들림에 정신을 못차리겠군 7 2  andmsnq1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 283
24005 [강남-백마랑-클라라]  [사진첨부]이름값하는 클라라 언니.. 몸매가 예술입니다^^ 6 2  주녕잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 189
24004 [강남-24시백마랜드-클레어]  ##백마인증-이목구비 뚜렸한 백마 활어반응을 처음 보았네요^^ 6 2  dhkdwk56 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 170
24003 [강남-화이트걸-마리]  ★인증샷★ 보고만 있어도 그냥 꼴려버리게 만드는 (마리) 8 2  나랑할래말래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 214
24002 [역삼-theblonde-나탈리]  ★무보정실사★적극적으로 들이대주는 나탈리 언니 8 2  으노놋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 226
24001 [선릉-레전드백마-줄리아]  줄리아는 거의 화보의 모습 6 2  소고기야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 114
24000 [강남-러시아24시-나나]  키스도 안빼고 스킨쉽이나 서비스 좋은 금발미녀 나나 6 2  닌텐도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 99
23999 [선릉-러시아백마-리타]  빠져나올 수 없을정도로 뛰어난 연애반응의 리타 7 2  알프레드89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 126
23998 [강남-24시섹마클럽-캘리]  쫀득쫀득한 탄력감,상당한 몸매깡패.....벨라 8 2  응빡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 114
23997 [강남-백마기획사-로잔]  (로잔)[직찍실사5장]유혹의늪,영계의매력에 제대로빠져버렸네요 10 3  프리미엄커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 341
23996 [강남-텐프로백마-지젤]  (실사) 사랑스러운 눈맞춤을 해주면서 연애 서비스를 해주는 지젤 9 2  회원이벤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 209
23995 [강남-레드불-빛나]  [NF빛나+3] 고깃집이 아닙니다!! 하지만!! 보빨 무제한 가능한 로리에!! 너무 좁아 찢어질까 걱정되는 소녀 쪼임까지~ 9 5  팍씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 272
23994 [강남-플라워-아영]  ((아영 +2)) 맑고 순수한 눈망울에 헌신적인 천사마인드 아영매니저.. 7 2  르네상스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 187
23993 [강남-디즈니-표노]  가벼운 마음으로 방문한 디즈니 6 6  비둘기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-20 0 0 196
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.